***

Ума Латипова
Лбовь боль в сердце,
В сердце танец огня.
Живу дыша тобой,
Я жду когда придёт.
Тот зов олицетворения.

Иду стобой на шаге ширене,
И жду когда момент примчится,
И страсть любви вернётся.

Но нето и было...
Увидела тебя!!
Но вдруг смотрю,
И тут дугая..
Такая же как я, но чуть простая.

Смысл жизни был утерен,
И счастье ускакала!
Как завещал
Закат олицетворения.