Величье Бога видится со Строк!

Наталья Близнецова
О, друг, открой скорей страницу,
Одной из лучших в этом мире Книг,
Живой воды, чтобы напиться,
В Ней Мудрости Струящийся Родник.

И если душа жаждать стала,
Ты приходи и пей из Родника,
И душа твоя затрепетала,
В Ней найдёшь бессмертные Слова.

Бывает, вопросы тебя мучат,
Нигде ответа в жизни не найдёшь,
Если ты заглянешь в Книгу эту,
То ответ в Ней с мудростью прочтёшь.

В той Книге много поучений,
И столько много дивных дел Христа,
И если подошли к тебе сомненья,
Увидишь в Ней Могущество Отца.

Утром ранним к Книге обращайся,
И сразу Бог с тобой заговорит,
Общеньем с Богом наслаждайся,
Небесным Светом душу озарит.

Та Книга Библией зовётся,
Её Автор Мудрый и Великий Бог,
Мудрость Бога любящим даётся,
Величье Бога видится со Строк!