наша ночь

Александр Нагорный 3
Разгорался рассвет цветом спелым черешневым ,
Эта ночь волшебства только наша с тобой ,
В ярких солнца лучах одинаково грешные
Этот грех нам двоим подарила любовь

Ты в рубахе моей у плиты варишь кофе ,
Пьяный дым сигарет струйкой вверх к потолку ,
От тебя уходить мне совсем неохота ,
В этот спелый рассвет не спеша по утру

Припев

Грешники с тобою мы такие грешники ,
Да простят нам Ангелы и Бог ,
Наши сны сегодня стали вещие ,
Страсти взрыв я удержать не смог

Эта ночь для двоих стала главной и значимой ,
И на смятой постели нашей страсти следы ,
А рассвет -хулиган в окна солнечным зайчиком ,
По квартире скользит не найдя где же ты ?

Разгорелся рассвет цветом спелым черешневым ,
Эту ночь мы вдвоем не забудем с тобой ,
Что наделали мы одинаково грешные ,
Виновата во всем чаровница любовь

А,Нагорный 26 декабря 2014г