Ты создал мир, и небо - рук творенье

Дрожжина Ольга
Ты создал мир, и небо - рук творенье,
Перед Тобой я немощен и наг.
В Тебе душа найдет успокоенье,
И в друга обратится злейший враг.

Стань жизнью для меня... моей судьбою.
В Твоих объятьях мне не ведом страх.
Коснись меня невидимой рукою,
Хочу быть глиной на Твоих руках.

Ты - чудный Свет, что путь мне освещает,
С Тобой, Господь, мне ценен каждый миг...
Все пусто без Тебя... душа стенает...
Позволь быть глиной на руках Твоих...