Говорила, чиста вода

Вадим Рекун
Говорила, чиста вода,
Не сиди дурак у брода,
Не все пей, что продают,
А иначе отпоют.

Только я увы не слушал,
То, что было, то и кушал,
Часто пил как в первый раз,
А теперь, друзья, я пас.

Говорить я стал со всеми,
Вроде я везде как в теме,
Водка, белых три коня,
Только смотрят на меня.