Встреча у моря

Михаил Ладыгинъ
Встреча у моря

Заунывные ноты и слова без смысла,
Холодный бриз дарует покой.
Я ушёл от себя, от чёрствой жизни,
И у зеркала моря столкнулся с тобой!

Ты шла навстречу, гонимая ветром,
И наши ветра слились в ураган!
Замолчали чайки, море поблекло,
И пар двух сердец создал туман!

Догоревшее солнце утонуло в море,
И ночь опустилась на мягкий песок.
Шум прибоя заглушает стоны,
Мы парим над водой, мы невесомы!

26.12.2014г.