Тебе

Белая Алиса
Назло тебе я буду сильной,
Назло другим побуду слабой.
Остатки сердца под руиной,
Закроют дыры дУши рваной.

Забуду все твои проказы,
Что глубоко внутри запали,
Назло запомню те рассказы,
Все те,что спать мне не давали.

Запомню все, что раньше было,
Не вспомню то, чего не будет.
И в день когда ты уходила,
Опять прощу и жизнь забудет.