Смелей

Козлов Максим
Уставший взгляд.
В моем окне виден ветер.
Пейзаж грустно снят,
В моей душе запечатлен и никому неизвестен.
Глупые слова
На твоих устах замерли и там остались навечно.
С лица маску сорвав,
Я тоже застыл пред тобой, бессердечной.

Ну давай же, смелей
Сердце мое разбивай.
Ты кричи, не стесняйся,
Меня с петли снимай.
Ведь я твоя боль
И навеки с тобой.
Разрешаю, прощайся.
Ведь мне с дождем теплей.

Свинцовое небо
Сердца наши затронутые слезами омывает,
Стонет последнее лето
С теми мечтами, которых вообще не бывает.
Взгляды прохожих
В меня на окне, словно мысли читают,
Взгляды таких непохожих,
Но так же как я, в голове пейзажи рождают.