Со мной

Юлия Витович
Догоняй! Я быстрее! Видишь, к небу взлетаю..?
Там губами коснусь самой яркой звезды..
Там я образ твой светлый опять потеряю..
Меня снова возьмут в плен цветные мечты..
Догоняй! Громче..Выше..И пусть рвутся струны..
Задевай мне все точки...Забудем про " Stop"..
Мне так хочется быть хоть чуть-чуть безрассудной..
Так целуй же меня! И всё будет тип-топ..
Догоняй! Я быстрее! Пульсируй по венам..
Фейерверком любви...Будь готов ко всему..
Я умею быть робкой, а хочется смелой..
Нам запреты, табу эти все - ни к чему!