Мир бездонный

Ковалёва Вера
Смотрю на Небо
В свете звёздных ночей
На мир бездонный
Сиянье вечных огней
Непостижимый, нет ему конца
Мир сотворенный
Мир Бога , мир Творца

Я вижу звёзды
Сияние Небес
И день, рождённый
В свете Божьих чудес
Как приходит солнце
На рассвете дня
Мир так прекрасен
Он создан для меня

Люблю я землю
С цветами на лугах
С улыбкой детской
Со слезами на глазах
Как уходит солнце
На закате дня
Мир так чудесен
Он создан для тебя

Мир, мир бездонный
Мир, Творцом сотворенный
Мир, любовью спасенный
Я в этот мир влюбленный