SKUChAL

Сборник Нигилиста
Как не скучать по твоим глазам, ласковым губам.
По твоей забавной улыбке, твоим нежным рукам.

Не часто пишу и говорю что скучал.
И никогда, что о такой как ты мечтал.

Что грезил ночами тебя потерять.
Что утром проснувшись рядом тебя одну хотел ощущать.