По осколкам разбитого сердца...

Михаил Ладыгинъ
По осколкам разбитого сердца...

Куплет 1:
В разбитом сердце дым,
Рассеялся мираж, осела пыль.
Дави на грудь,
Сжимай виски,
Любовь - зыбучие пески!
Оставь свою печаль,
Тебе плевать, тебе не жаль!
Удар поддых!
Спускай курок!
У нашей сказки вышел срок!

Припев:
Из плоти вырван клок,
Сыграл злую шутку Бог!
В прошлом все слова,
И ты иди, и ты прощай!
А я вливаюсь в океан,
Кипит вода, бурлит вода!
Выдох-вдох, томный взгляд,
Любовь не воротить назад!

Речитатив:
Ты не простила, и сгубила,
Большое счастье проходит мимо!
Чувствам отбой, я сам пред собой,
И холодной стопой потушен огонь!
Иду по осколкам разбитого сердца,
И в конце пути смогу отогреться!
Не сломлено эго, я не стану клеить,
Любви фрагменты, - её больше нет!

Куплет 2:
В руках не удержать,
Рвёшься птицей в небо, ввысь!
Лети за горизонт,
В небесный мир,
Где станут правдой мечты!
Тоска взрывной волной
Отбросит вдаль, прожжет огнём!
Сломлен и разбит!
Нельзя простить, -
Любовь порвала на куски!

26.12.2014г.