о нас

Настя Менькова
Грустно,конечно,что разные города,люди,
здания,станции,грустно,что
не всегда я вижу твои глаза.
Но мы же справимся,верно?Это нам всё
не преграда.Просто когда тебя нет-
на душе же тоска.

Грустно,конечно,но так решила судьба,что нам
остаётся одно - ждать выходных,
ждать тот самый встречи час.
Слышал,как там однажды сказал Ремарк,
мол,не важно,как часто вы видитесь,
главное,что эти встречи значат
для вас?
__________________
это о нас ведь,
о нас.