Сладкая женщина

Кабдрахман Калиев
Самая  сладкая  женщина
Снова  в  соку  и  цвету
Снова  из  5-го   дома
Робко косит  на  ходу

Платье  в  плечах  поправляя
Пряча  улыбку  в  глазах
Скромно  спешит,  замирая
С  мятой  на алых  губах

Плачут  соседки  в  квартирах
В  ужин  остывший  плюют
И  на  скамейках  в  сортирах
Мужа  с работы  не  ждут

Матом  красавицу  кроют
Микрорайоном        клянут
Все   потому,   что  забором   
К  ней  все  в округе  идут

В  спину  ей  шепчут «шалава»
Только  ей  все  нипочем
Снова     она  расцветая
Плачет  под  нашим  окном

26  декабря 2014 г