Сердцу ты родней

Галина Червова
Вот без тебя проходит как-то жизнь моя,
В потоке разных дел, обычных серых дней.
Ничто не радует, живу, как робот я,
Остался сердцу моему ты всех родней…

Родней друзей, подруг, стихов любимых, книг,
Природы – солнца, неба, звёзд, воды, огня…
Меня не любишь ты, но в душу мне проник,
И рада я, ты – есть! Ты в сердце у меня!

Ты только будь! Живи, работай и твори,
Чтоб знала точно я, что есть ты на земле,
Пусть будут внуки у тебя – богатыри,
И мне становится…
                от этого …
                теплей…