***

Богданова Паферова Виолетта
За стоном звезд
Я протянула руки,
Что с каждым вздохом
Делаются тоньше
Меня не меньше,
Даже будто больше,
Там сквозь меня
Тихонько льются звуки.
Я растеклась
Частицами покоя,
Структуре света
Слабо подражая.
Я вся живая
Бренность поражая
Я не одна
Я там была с тобою...