Не исчезай

Виктор Симоненко 2
               
Не исчезай, как сердцу больно...
Прости,  обиды не тая
Не дышит разум мой привольно,
Рыдает...милая моя…
Как долго жду вновь с Вами встречи
В уединении при свечах
Обещан долгожданный вечер
И струны музы не молчат
Высокий храм любви желаний
Снежинки тают на душе
Призывом нежных заклинаний
Для покорённого уже…
 ( романс )
Я припаду к Вам на коленях
В ладони слёзы не тая
Уткнусь лицом и с умилением
Усну…любимая моя…