Мне хочется сказать тебе так много...

Валерия Передриенко
Мне хочется сказать тебе так много...
Но знаю, что мне нужно промолчать...
Не знаю как пойдут наши дороги...
От этого так хочется кричать...
Порой мы будто бы совсем чужие...
Не знаем друг о друге ничего...
Наверно просто времена другие,
Кто душу бы ценил нет никого...
Ты знаешь, я боюсь... Мне очень страшно...
Об этом я тебе не говорю...
Довериться тебе очень опасно,
Но я верю тебе лишь одному...
Я знаю, что у нас нет общей темы,
О чём бы говорили до утра...
Недолго обсуждаем все проблемы,
Но а потом опять лишь тишина...
Я тебе свою душу открываю,
А потом долго думаю, что зря...
Нет ничего ко мне... Я это знаю...
Так глупо может... Но ждала тебя...
С тобой не прячу я себя под маской...
Больная обнажённая душа...
И Я хотела бы быть твоей сказкой...
Но всё впустую, я совсем не та...
Мне избежать хотелось нашей встречи..
Хотелось убежать... Но я пришла...
И ожидание тогда тянулось вечность...
Что ты меня найдешь я так ждала...
Я так же не хотела отношений ...
Но так хотелось рядом быть всегда,
Тогда... Всего за парочку мгновий ...
Я б всё что есть на свете отдала...
И уже с нашей самой первой встречи
Тебя так не хотелось отпускать...
С ума сводили... Руки...голос... Плечи...
И как то тяжело дышать...
Мне хочется сказать тебе так много...
Но очень страшно... Я всего боюсь...
Мне кажется, знаю тебя так долго....
Я опасалась, что так полюблю....