Приходи! Приходи! Приходи! Приходи! Приходи!

Алексей Ратушный
Приходи! Приходи! Приходи! Приходи! Приходи!
Даже в самую злую ненастную грозную полночь!
Даже если совсем ничего, ничего не исполнишь!
Даже если и капли любви не осталось в груди!

Даже если забыть не сумел ты дурацких обид!
Даже если меня ты действительно возненавидел!
Даже если с другою забыл ты мой крошечный выдел
Даже если случайно словами моими убит!

Ведь другим ты прощал всю жестокость великих ОДИ!
Столько многим прощал, что всего, хоть убей, но не вспомнишь!
Пусть рычит и бессильная в ярости бесится полночь!
Приходи! Приходи! Приходи! Приходи! Приходи!