Это сказка о горькой печали...

Ольга Смирнова -Медина
Это сказка о горькой печали,
Это песня погибшей любви...
Ведь тогда они не понимали
И подумать тогда не могли...
Помнит берег пустой на рассвете,
Где в камнях зарождается ключ,
Как они веселились, как дети,
Встретив солнца приветливый луч,
Как искали они приключений,
Бросив вызов зазнайке - судьбе,
И не знали обид и сомнений,
Словно ветер, неслись по волне,
Как их лодка, не ведая страха,
Увлекала их в море чудес,
Как ловили они толстых раков,
Как над ними смеялся весь лес...
Как ее целовал на рассвете,
Напевая ей песню сердец...
И не знали тогда эти дети,
Что у счастья бывает конец.
А потом наступило смятенье -
Он уехал один навсегда,
И она средь обид и сомнений
Вспоминает те дни и года.
Это сказка о горькой печали,
Это память погибшей любви...
Ведь они лишь потом все узнали,
А исправить уже не смогли...