***

Анаастасий
Лекс,ты послушай
мне больно дышать.
будь ко мне ближе,
прошу тебя,хоть на шаг.
можешь колоть каждодневно мне яд.
разорви в клочья мне душу
и пусть будет так.
делай что хочешь со мной:
режь,ударяй и терзай
только,пожалуйста,не покидай.

Лекс,умоляю
приди ко мне в полночь поговорить,
я зачитаю тебе триллионы своих стихов
только,пожалуйста,выслушать будь готов.

можешь сжигать мои фото,
хоть по 100 раз за день
только,пожалуйста,распечатай их вновь и повесь на дверь.