Я влюблён в свою жену

Караханов Ашот Эдуардович
Я влюблён в свою жену –
гений – гениталии
у жены беря вину
мы как накрахмалены.

Мы чисты как белизна
белая, однако
жена выбрала моя меня
меж совершенством и браком.

Границу хотела иметь одну
правую или левую
я в зеркале выбирал себе жену
на ощупь и выбрал верную.

На ощупь, однако не так легко
кажется, как на ощупь
не могут все ощущения одной рукой
поглаживать сексуальную ношу.

Можно конечно и зренье включить
на слух навострить и уши –
чувствами всеми влюбился пиит
глотает жену и кушает.

Это такая любовная страсть,
страсть от души, однако
если конечно позволяет кровать
с крестом в изголовье знаком

любить и страдать и в одну кровать
использовать чувства все разом
на доли секунды в кому впасть
наслаждения ради оргазма.
24.12.14.