Наказание

Ситарат
Да, не скоро тронемся:
Светофоры, пятница.
И беда не в скорости –
Тебе долго краситься.

Я в салоне кожаном
Закурю SOBRANIE.
Спасть с чужими жёнами –
Чисто наказание.

Аффогато чашечка.
Барыня, пожалуйте.
У кафешки явочной
Встанет моя «ауди».

В ночь А8 чёрная
Дёрнет полным приводом.
Снова раззадорили
Твои ноги длинные.

Ночь прогонит бархатом
Мысли прочь тревожные.
Главное, что рядом ты.
Остальное – ложное.

Утром грусть расплавится –
Ничего не вспомнится.
Спи, моя красавица.
Вечная любовница.