ВОР

Тумебай Мунурбаев 2
Ночь  наступила,  я  небрежно,
Бросаю  на  постель  любовь,
Она  прекрасна  и  безбрежна,
Но  более  не  греет  кровь.

Цитаты   сотрясают  воздух,
И  не  прельщает  нагота,
Слова  любви  сошли  до  прозы,
И  между  нами  пустота.

И  бесконечное   сомнение,
Кто  прав, а  кто-то  виноват,
И  не  бывает  исключений,
Для  тех, кто  чувством  вороват.

Любовь  присвоил  без  зазрения,
Небрежно  бросив  на   постель,
Укрыто  простынёй   презрение,
И  в  голове,  пустая  хмель.

25   10   09

Рис. Авт.