***

Владимир Папуча
Я подарю тебе…

Как обручальное кольцо,
Надену Я, зигзаг удачи,
Чтобы тебе всегда везло,
Любовь моя, а как иначе.
Я подарю бесценный дар,
За те глаза, что нежно звали,
За поцелуи до утра,
За губы те, что целовали.
За шепот слов, что звали в рай,
Когда, года были лихие.
А ты, меня прошу, прости,
За те минуты роковые.
Прости меня не огорчайся,
Что заставлял тебя, Я ждать,
Когда с другими целовался,
И заходил в не тот Я сад.
Я был, как тот блудливый кот,
Что ищет мурок созывая,
И до рассвета напролет
Что-то искал и сам, не зная.