Как похудеть?

Лё-Ля
Какую морду я себе отъел!
Советуют мне все, чтоб похудел.
А для того, чтоб мне худее стать,
Придётся, видимо, поголодать!
Чтоб после шести вечера не жрать,
Всё постараюсь до шести сожрать!

2014г.