Нисхождение Перуна

Олег Андрис
Седлая молнию-стрелу,
Я нисхожу на эту твердь -
В любовном огненном пылу
Я зачинаю круговерть.

Вплетая в жизни полотно
Давно забытых рун узоры,
Я Правь реку, и заодно
Я проникаю в разговоры.

Я проявляю жизнь свою,
Как неизбежной правды свет,
И мыслью с вами говорю,
И заголовками газет.

Я проникаю сквозь туман
И заглушаю гул трибун,
Свет правды – это не обман:
Я к вам иду. Я - Бог Перун.

26.12.2014

*Правь – Правда, что правит. Или ПРА-ЯВЬ – Явь изначальная.

Над Москвой прогремели зимние грозы 1.02.2015,
http://ria.ru/moscow/20150201/1045296076.html