Я та, кто охраняет дух дождя

Богданова Паферова Виолетта
Я та, кто охраняет дух дождя
До самого его преображенья,
Среди мечей священного огня,
Гибки и плавны все мои движенья.
И пусть нам не дано всего успеть,
С рождения известна бренность мира,
Но за пределом продолжаем мы гореть,
Огнем бессмертным вечного эфира.
Слезою, проникая вглубь коры,
Я с соком жизни устремляюсь к небу,
Где ветер солнца мне подарит сны,
О месте, где никто ни разу не был.
Узнав твой дух, спрошу, ты кто, ответь?
И я услышу: все обыкновенно.
Ты тот, кто хочет жить со мной и умереть,
Чтоб воплотиться вновь в другой вселенной.