Я не смогу с тобою попрощаться

Олина Степанова
Я не смогу с тобою попрощаться.
Мне это сложно, ты меня прости.
И глупо так наверно расставаться,
Когда ещё открыты все пути.

Мне хочется тебя скорей обнять.
И даже, если будет расставание,
Я на тебе оставлю нежности печать,
А ты уйдёшь к себе, в себя, реально.

Я так тебя просила! Так ждала!
И не смогу вот так сказать "пока".
Не знаю что это, любовь или игра?
С тобой тепло, с тобою теплота.

Как хорошо, что можно тебя ждать,
Как хорошо, что хоть во сне приходишь.
Я не намерена тебя с собой держать.
Всегда есть выбор. Ты уже уходишь?