Гимн богине истины маат

Богданова Паферова Виолетта
Твой дух наполнен огнем.
Свет радуги в крыльях твоих.
Твой дом хранит Орион,
Пока ты живешь для других.
Ладони сложив в узор,
Рождаешь бессмертный Ключ.
Спокоен и мягок взор,
Но шаг силен и могуч.
Перо от птицы Бену
Сверкает в твоих волосах.
Ты та, что с начала времен
Танцуешь в божественных снах.
Твой голос опять звучит
Богиня пространственных врат,
Пусть каждый в сердце хранит,
Свет истины Вечной МааТ!

февраль 2013 год.