Я ЕСМЬ ТО

Богданова Паферова Виолетта
Моя колыбель - это небо,
Разбухшее белой пеной
Хранящее душу снега,
Звенящее звездным нервом.
Там ход ограничен пространством,
Трехмерною волей чисел,
Стремлением и постоянством,
Вопросом: А есть ли смысл?
Мое Проявление -тяга
К тому, чему нет названья,
Какая же это отвага,
Если все знаешь заранее?!
Но вырядившись в смертельный
Такой уязвимый кокон,
Я знаю, что есть отдельный
Проход без дверей и окон.
Туда, где в вечном движенье,
Сверкая бессмертной кожей
Увидит свое отраженье
Тот..... с кем мы так похожи...