Созерцающая звуки мира

Богданова Паферова Виолетта
Есть у меня всевышний отец,
Я ткань его бытия,
И бьются во мне миллиарды сердец,
Но это еще не я.

И каждое утро мне лижет чело,
Свет жизненного огня,
Даря пониманье, что тело мое,
Конечно еще не я.

И дух, что ютится в семи местах,
На центры меня деля,
Его отражение видно в глазах,
И… это еще не я!

Когда уплывая в пространство снов,
Ждет правды душа моя,
Я знаю, что там, средь странных миров,
Блуждаю еще не я.

Танцуя свой танец средь вечных дней,
Смотрю, как поет земля,
И как миллионы живых огней,
Стремятся ко мне любя.

И там, вся сливаясь в единый свет,
Но все же сознанье храня,
Пойму, что нашла, наконец, ответ
О том, кто такая я!