Мальчику с голубыми глазами

Александра Солодовникова
Мы еще, может быть, встретимся
Может, ты обо мне взгрустнешь.
И , как раньше, друг другом утешимся.
И, как раньше, меня поймешь.

Я скажу: помню все хорошее,
Ты уверенно скажешь, что
Это было приятное прошлое,
И ты рад, что оно ушло.