***

Оксана Пискунова
Нараспашку, пережито, зашито, украдено.
Для тебя позабыто, ушло и завалено
Мелочью, грудой рубашек, в реберной впадине
Конец предрешен:

Королева танцпола, красотка, понты.
Для тебя перейдет за любые черты.
Мне посмотришь в глаза, и, как будто, не ты
Выгребя сердце до чистоты,
Ушел