Это моя Вселенная

Акаев Иван
Моя личная Солнечная система.
Мой Парад планет, где я «при параде»,
Если есть тема, с кулаком в засаде.
В голове огонь, кипит кровь, звездопад мне в бровь.
Время тикает: три, два, раз, метеорит мне в глаз.
Свет и добро в это Мир несу.
Зима на носу, Луна в носу,
С Новым годом быть новому колесу.
Сам придумаю, сам изобрету.
Позавчера родился, теперь расту,
Расширяю познания, сферу деятельности и влияния.
Приобрёл мечту, ту самую!
Осталось реализовать сначала одну, потом вторую.
Иду по дороге, чую за версту
Красоту во всём на этой голубой планете
Моего сердца в моей голове,
Третьей от моего личного бесконечного Солнца.
А вокруг темнота.
Мне нужна работа,
Чтобы именно та, что надо,
Чтобы чувствовалась суббота, не обязательно в субботу, можно и в понедельник.
А пока я бездельник,
Транспарант держу,
Вам письмо пишу,
В окно гляжу,
Полной грудью дышу и твержу:
Ванька-встанька!