***

Крицкая Анна
Помню коварную жалость -
как первый стакан алкоголика:
думала - самую малость...
а вышло - удавом на кролика.

Помню, душа решила,
что время творить справедливость:
думала - ей под силу,
хоть лучше не становилось.

Потом - разочарованье:
всем очарованным - кара;
искренность, как на прощанье...
и удивленье - не пара?

В нелепой борьбе за главенство
проигрывать хочется вновь.
Помню, в поддержке нуждалась я...
Напомни - была ли любовь?!

23 декабря 2014