И от меня она ушла

Александр Даниленко 4
И от меня она ушла…
Ушла. И больше нет возврата.
Кричу: Ну что ты там нашла?
Быть может разве только брата.

Увы, он умер, как и ты,
А мог бы жить вполне счастливо…
Не защитили вас щиты.
Вы жизнь прожили торопливо.