Восемь с трок о...

Юрий Драбенко
А память в юность вошла опять.
Дымок кострища, да пруда гладь,
Любовный ветер и вкус золы...
Легки оковы...прочь кандалы!

Глаза как омут, желанье, страсть...
Забыть основы, коль карта в масть.
И чудный запах густых волос,
Да капля крови из белых роз...