Сгинуть в тайну

Евгений Веда
Ухожу,не стану более,
Муки ада воскрешать,
На расстрельные просторы,
Дух свободы обнимать.

Я в пучину звёзд и судеб
Оголтело окунусь,
С поднебесных гор,кручинах,
В тайне мира расстворюсь.

Отгремят все мои песни,
Ветру слова не скажу,
Упаду на дно причины,
Быль,небылью назову.

Пусть отвергнутым я стану,
Пусть сгорает в прах душа,
Растворюсь во всём и сразу,
Сгину в тайну на всегда.