Храни тебя

Лина Гилязова
Храни тебя, твоя звезда,
От бед, невзгод и треволнений...
Пусть светит над тобой она
В минуты дум или сомнений.

В минуты счастья и удач.
И снова ты с улыбкой легкой
Умчишься вдаль, умчишься вскачь
За ветром, за мечтой вдогонку.

Пусть ярким светом охранит
Покой души - любви заветы.
Храни тебя, твоя звезда...
Храни тебя, неважно, где ты.



5 августа 2013 г.