Что то...

Смит Алекс 2
Маленький лучик света,
Упал в эту комнату,
Добавив что то иное,
всему этому портрету,
И ты, ко мне тогда явилась,
В роскошном платье белом, белом,
Ты вся сияла от любви,
И со слезами, громким криком,
Ты крикнула не уходи,
Ведь, я люблю тебя, так просто,
Что не позволю я тебе уйти,
Прости, что жизнь тебе разбила,
За все, меня ты искренни прости....