Нечисть роем клубится

Людмила Векшина
****

Нечисть роем клубится (по шоу в СМИ)

*

Уживаются просто вера с чувством любви,
Той, когда "до погоста верность клятв на крови",
И при этом – гламурный несерьёзный роман-
Некий светско-культурный сфер  духовных изъян….

Небольшая интрижка, не надолго совсем:
От семьи передышка…- в обсуждении тем
"Изменяете мужу?", иль "Верны ли жене?",
"Брак единственный нужен, или вольность вполне
Допустима сегодня? – двадцать первый же век!"
СМИ – фривольные сводни, и для них человек
Только био-машина, не носитель души.
Тем развратных причина – стричь свои барыши
И при этом "работой" обеспечивать тех,
Кто "за моду на ботакс", достигают успех!

Сексологию с детства предлагают ввести…
Шоу блудо-кокетства, гомо-лебс трансвести…-
Нечисть роем клубится над сектанским враньём….
Старой веры крупицей – Православной,  живём.


14.12.2014г. Векшина Л.А.