Тебе поклон мой до земли

Людмила Тихомирова 2
Мы живём с тобой на радость нашу,
Спасибо. Тебе поклон мой до земли,
За то, что вместе мы жизни чашу
Не расплескав, рука об руку несли.
Восторга не выразить словами,
Я безмерно твою преданность ценю.
Были и конфликты между нами,
Но в них чаще всего я себя виню.
Прости, милый, что порю горячку,
Но не со зла, откровенно говорю.
Не считай меня своей гордячкой,
Поверь, я больше жизни тебя люблю.
Нет родней и ближе человека,
В жизни общий язык мы с тобой нашли.
За то, что живём уже полвека,
Спасибо. Тебе поклон мой до земли.

24 декабря 2014 год. Л. Тихомирова.