Ветер студит залётные мысли...

Мария Невская 8
Ветер студит залётные мысли...
Тонкий месяц повис над бездной.
Перезваниваются звёзды
Колокольчиком Рождества.
Год сегодня ещё один минет,
Царство сказки на миг воскреснет -
И надеждою обернётся...
Звон бокалов - звон торжества!
Как нам слышится,
Так и поётся.
Тонкий месяц повис над бездной,
Колокольчиком зазвенела
В сумрак ночи
Моя душа.