Пузырьки

Михаил Кедровский
Продавали пузырьки
Мыльные – копейка штука.
Накопили на ларьки –
Водка, сникерсы, разлука.
Вот купили магазин,
Продаем теперь машины,
Да остался я один:
Молодые лишь мужчины
Липнут, милая, к тебе,
Пузырьками улетая…
И дорогу заметая,
Снег кружится в декабре.