Почему мне опять одиноко?

Братковская Ирина
Почему мне опять одиноко?
Оглянусь, а вокруг пустота.
И стою я в печали глубокой,
В белый плен опуская глаза.

Словно бездна меня окружает,
Из предательства, лести и лжи.
Подлость в спину все время толкает,
Шепчет в ухо: "Меня поддержи"

Я всегда была девушкой смелой,
Но сейчас, почему-то боюсь.
Если сделаю шаг я неверный,
То обратно уже не вернусь.

Может, лучше расправить мне крылья,
И над бездной слепой пролететь.
Снова стать, как и прежде мне сильной,
И предательства все одолеть.

         *******