Поздравление с новым годом!

Людмила Тихомирова 2
В Новогоднюю ночь, как царицу,
Тебя поздравить хочу я в стихах.               
Чтоб к тебе прилетела жар птица,
Радость, любовь принесла на крылах.
Чтобы наполнился счастьем твой дом,
Всю ночь веселись, не смыкая век,
Чтоб бокалы звенели за столом,
Чтоб был рядом милый твой человек.
Никогда не бросайся ты в крайность
И каждый миг торопить не спеши.
Мы подвластны судьбе, а случайность,
Лишь порывы твоей доброй души.
Год за годом проходят смиренно,
Ты налей до краёв в рюмки вина.
Новый год наступил во вселенной,
Пусть в жизни твоей всё будет сполна!
Я, как мать, от души поздравляю
С Новым годом! С новым счастьем тебя!
Большой любви тебе я желаю,
От всей души и всем сердцем любя!!!

С уважением и любовью - твоя мама.