Я без тебя не могу!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Целый день я не видел тебя,
  И по тебе я уже скучаю.
    Я прожил целый день не любя,
      И что делать мне я не знаю.

Я без тебя не могу,
  И ты ведь об этом знаешь.
    Я без тебя умру,
      Если ты по мне не скучаешь.

Я утро с надеждой жду,
  Ведь тебя я опять увижу.
    Я быть с тобой очень хочу,
      И мир, без тебя, ненавижу.

Я без тебя не могу,
  И ты ведь об этом знаешь.
    Я без тебя умру,
      Если ты по мне не скучаешь.

        Юрий Тарасов.