Страдания немолодого Вертера

Это Алексей Гусев
Достаю из тебя жестом привычным
Препарат за нумером сто один.
Это не бизнес, это - личное.
Вглубь микроскопьим глазом одним:
Клетки, ядра, митоз был прерван -
Объяснить тебя, как обычно, нечем.
Никотином не тронутая плевра,
Алкоголем чуть задетая печень,
Да и с сердцем, знаешь, все предсказуемо -
Неплохой насос, мог бы дальше жарить.
Я в тебе рассмотрел такую уйму,
Что любого на десять лет состарит.
В обойме - патроны надежды хмурой
Яда истины чистой впрок напиться -
Почему, почему - ты дура, дура?
Не пойму. Не пойму.
Тупица. Тупица.