Бузина

Игорь Сухарев
  Веткой бузина качает,
  Лишь она мне сострадает.
  Все мои секреты знает,
  Только эта бузина.

  Вся кора её черна.
  А моя душа полна.
  И любви своей верна,
  Без неё и жизнь сера.

  Уж признатся мне пора,
  Мне во всём своей любимой.
  Совершенно не ронимой,
  А ужасно боевой.

  Для меня всегда родной,
  Мне ещё по жизни той.
  И которую не вспомнить
  Что там было,хлад иль зной?

  Для неё я тоже свой.
  Этой зимнею порой.
  Или летней,иль осенней,
  Но конечно же я свой.

  Ну и встретимся тогда,
  Мы в лесу иль у пруда.
  Может даже,где то вспомним,
  С нами было,что тогда?